当前位置:新闻阅读
大气院领导走访新生宿舍
作者:余莹               发布时间:2017-9-11 16:26:31              浏览量:151

为了解新生的住宿环境、掌握新生家庭情况,帮助新生解决实际困难,9月9日晚上,大气院党委副书记殷跃峰,学办主任张皓和新生辅导员游元明、梁陈昊走访了学院新生宿舍。

开学第一天,大部分新生都已抵达学校,并且顺利入住宿舍。在学生寝室里,殷副书记和辅导员老师们与学生亲切地交谈,询问学生的家庭情况,同时解答学生初入校园遇到的各种问题。于此同时,老师们还查看了宿舍相关安全设施,告诫同学们注意校园安全,鼓励同学们尽快适应集体生活,并希望他们能在学习和生活上互帮互助,把大学作为人生一个新的起点。

老师们热情的话语和亲切的问候,让同学们感受到了学院的关怀。新生们也纷纷对老师的来访表示十分感动。此次走访,拉近了同学们与老师之间的距离,让学院了解到学生真实的情况,为构建和谐融洽的师生关系奠定了坚实基础。

 

殷书记与学生家长交流.jpg

学院领导老师与新生亲切交流

 

游元明了解学生情况.jpg

新生辅导员认真了解学生情况