当前位置:新闻阅读
王会军院士受聘为挪威卑尔根大学荣誉教授
作者:段明铿               发布时间:2018-4-19 16:41:00              浏览量:526

4月16日,我院王会军院士受聘为挪威卑尔根大学荣誉教授,卑尔根大学校长Dag Rune Olsen向王会军院士颁发了聘书。

Dag Rune Olsen校长感谢王会军院士对中国和挪威在大气科学领域的学术交流与合作研究、研究生联合培养等方面所作出的杰出贡献,并对王会军院士在气候研究领域作出的卓越成就表示钦佩。Dag Rune Olsen校长说,王会军院士作为创始人建立的竺可桢-南森国际研究中心已成为中国和挪威科技合作的杰出典范。

王会军院士对此次受聘为挪威卑尔根大学荣誉教授表示感谢,并希望为进一步推进中国和挪威的科技合作,特别是气候变化领域的科技合作继续做出自己的贡献。

卑尔根大学校长Dag Rune Olsen先生向王会军院士颁发荣誉教授聘书

卑尔根大学校长Dag Rune Olsen先生向王会军院士颁发荣誉教授聘书