当前位置:新闻阅读
大气院开展包干区环境卫生清理维护活动
作者:徐海颖               发布时间:2018-4-25 10:19:37              浏览量:367

为进一步提升学生公民道德素养,引导学生爱护环境卫生,形成维护环境、美化环境的自觉意识,大气院积极响应了学校开展的按学院划分校园环境卫生责任包干区活动。4月20日下午,大气院2017级学生前往雷丁楼与老行政楼附近周边包干区进行了卫生清理维护活动。

在班长分配完任务后,同学们一个个身穿蓝色马甲,手提垃圾袋饱含热情地开始了打扫。从雷丁楼内到雷丁楼外,从河道两侧到行政楼后的草坪,大家顶着烈日,一丝不苟地进行着清扫。一个烟头,一片果皮,甚至是一小团废纸都无法逃脱同学们的目光。在大家不怕脏不叫苦的热心工作后,整个包干区域的卫生情况得到了显著改善。

本次环境清扫工作的圆满完成,不仅为同学们营造了一个更加整洁舒适的校园环境,培养了同学们的责任感,同时也树立了同学们维护校园环境整洁的自觉意识,对大气院学子起到了良好的教育作用。

 

清理雷丁楼.jpg