当前位置:新闻阅读
关于做好2019届毕业生图像信息采集工作的通知
作者:教务处               发布时间:2018-5-2 10:29:02              浏览量:663

各学院:

根据省教育厅办公室《关于进一步加强全省高校毕业生图像信息采集工作的通知》(苏教办学[2012]1号)要求及江苏省高校招生就业指导服务中心《关于做好我省2018年高校毕业生电子图像信息采集工作的通知》(苏教指通[2018]6号),我校2019届毕业生毕业证书电子注册数码照片的采集工作安排在2018年5月8日进行,现将有关工作安排和注意事项通知如下:

1、采集对象:所有2019年毕业的普通本科生。

2、各学院提醒学生穿白色上衣,并携带一卡通(现场刷卡签到)及二代身份证(拍照时需扫描身份证)参加拍摄。

3、图像采集收费标准按江苏省物价局苏价费函〔2014〕69号文件执行,每人12元,请各学院以学院为单位按照实拍名单(拍摄结束后发)收齐费用后于5月15日前统一交至教务科(代收)。

4、如有特殊情况确实不能参加当天现场采集的学生,可携带本人二代身份证于2018年8月1日—11月20日的工作日期间,自行到省高校招生就业指导服务中心(南京市上海路203号)进行补拍。补拍的详细流程可登陆“江苏毕业生就业网”(http://www.jsbys.com.cn/)查看。

5、在图像采集期间,以班级为单位按照规定的图像采集时间、地点(附件),提前5分钟到达拍摄地点做好拍摄准备。请各学院安排专人在现场全程负责维护秩序,组织本院学生按学号顺序拍摄。

6、若个别班级安排的采集时间段有课,请相关学院协调学生向任课教师请假。

教务科联系人:马老师,邮箱:jwk@nuist.edu.cn

2015级学生图像采集时间安排.xlsx

 

                                                                     教  务  处

                                                                   2018年5月2日