当前位置:新闻阅读
关于2018年上半年全国大学英语四、六级口语考试的通知
作者:教务处               发布时间:2018-5-14 10:24:47              浏览量:978

各相关考生:
 2018年上半年全国大学英语四、六级口语考试将于5月19日、20日(星期六、日)进行,考试地点:中苑信息中心楼,考试时间为30分钟。现将相关注意事项通知如下:
一、考生14日-18日到报名网站(www.cet.edu.cn)自行打印准考证。18日下午学校将组织考生模拟测试,时间15:00/15:30,地点:信息中心楼302。届时将另行通知。请考生关注并自行前往。
二、考生根据自己的考试场次,须提前40分钟以上到达考点,并前往候考室候考并签到。进入候考室及考场时必须携带准考证(仅1份)、有效身份证件(学生证或身份证)。
三、各场次开始前15分钟由监考老师带队进入考场。考试正式开始后考生禁止入场,系统禁止登录。
四、考试不指定座位,考生自行选择有耳机的座位就座。
五、考试所用耳机由考点提供,考生考试时禁止将手机等具有通讯功能的电子产品、移动存储设备以及考试用书、参考材料等带入考座。如带请按老师指示放在指定位置,否则成绩无效。
六、就座后,须按照监考员指示进行登录并测试系统。故意拖延时间不登录或不进行系统测试,按违规处理。未准时参考的考生将视为自行放弃考试。
七、各场次开始5分钟后开始答题。(以8:30场次为例,开始答题时间为8:35)。
八、系统出现异常时,应立刻向监考员汇报,不得自行进行软硬件操作。如异常情况无法在本场考试中解决,将安排至其他场次完成考试。
九、考试结束后须立刻停止作答。停止作答后系统自动回收答案,期间考生不得离场。
十、系统回收答案完成后,监考员宣布可离场后可以离开。
十一、前一场次考生全部离场后,下一场次考生方可进场。
十二、请外校考生提前熟悉考场位置并做好准备,以免影响考试。
 

附件1、考场路线图.doc

附件2、考试安排表.xls

                                                                                      教务处
                                                                                     2018年5月14日