当前位置:新闻阅读
“青藏高原天气气候”科研创新团队研讨会在宁召开
作者:王美蓉               发布时间:2018-11-23 11:24:20              浏览量:192

2018年11月17-18日,我院“青藏高原天气气候”科研创新团队在宁召开学术研讨会,会议由团队学术带头人周顺武教授主持。特邀成都高原气象研究所李跃清研究员、中国科学院大气物理研究所段安民研究员以及西藏气候中心林志强高工参会并作精彩报告。复旦大学谭言科博士、南京大学王军博士及我校葛旭阳教授、郭栋副教授以及全体团队成员、研究生参加会议。

会议上,团队负责人周顺武教授首先介绍了团队成员及研究方向、团队建设方案、未来三年团队发展等。团队成员分别汇报了2018年的研究成果及未来研究计划。与会专家对团队的发展规划提出了建设性意见,并提出未来的合作方向和方式。

会上,大家纷纷表示将依托学院整合的团队资源,加强交流与合作,进一步提升团队在青藏高原天气气候领域的研究水平。

image.png

image.png

研讨会现场