当前位置:新闻阅读
戴跃伟副校长到我院开展调研座谈活动
作者:大气科学学院               发布时间:2018-11-27 21:57:08              浏览量:173

11月26日下午,副校长戴跃伟来到大气科学学院开展“大兴调查研究之风 凝聚改革发展力量”校领导班子调研座谈,人事处、科技处、教务处、教师发展与教学评估中心等部门领导陪同调研。大气院全体领导参加座谈。

戴跃伟副校长首先强调了此次调研的意义,他表示,此次调研活动就是要深入教学科研一线,听取师生意见建议,全面了解学院人才培养和科学研究所面临的具体问题和困难,明确下一阶段改革方向和发展思路。会上,戴校长充分肯定了近年来大气院所取得的各项成绩,他要求学院明确使命担当,注重特色创新,不断提升核心竞争力,打造可持续发展的国际化一流学科。

陈海山院长代表学院感谢戴校长一行能够深入基层,面对面的交流,帮助解决学院发展难题。随后,他汇报了学院在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面的情况,并表示学院将齐心协力,紧抓机遇,全力推进学院各项事业发展。

会上,与会人员就专业建设、拔尖人才培养、教研平衡、研究生机位等问题同戴校长及相关职能部门领导展开深入交流。

戴校长会场1.jpg

座谈会现场