当前位置:新闻阅读
国家重点研发计划项目“副热带地区区域模式关键技术及其应用”2018年度项目进展报告会顺利召开
作者:丁杰               发布时间:2019/1/28 9:22:11              浏览量:323

1月19日-20日,由我院闵锦忠教授主持的国家重点研发计划“重大自然灾害监测预警与防范”重点专项“副热带地区区域模式关键技术及其应用”项目2018年度项目进展报告会在南京顺利召开,特邀专家、项目负责人、课题负责人及各课题承担单位代表等共三十余位专家出席会议。

项目负责人闵锦忠教授从项目目标、研究内容、任务及指标细化、项目组织与实施、考核与验收等几个方面详细介绍了项目的总体技术路线,并介绍了项目进展情况以及下一年度计划。

项目负责人闵锦忠1.jpg

随后各课题负责人汇报了课题任务完成情况及下一阶段的工作安排,各课题骨干专家也就本年度课题研究任务、指标完成情况进行了具体汇报。报告结束后,特邀专家就项目的研究进展和未来计划提出了意见和建议,各课题负责人就目前遇到的瓶颈问题及未来课题发展方向进行了深入的讨论和交流。

本次会议总结了项目的阶段进展,明确了下一阶段的工作重点和要求,为加强项目组织管理和任务衔接、凝练代表性成果和聚焦下一步研究工作重点奠定了基础。

项目合影1.jpg