当前位置: 首页新闻快讯 → 正文
大气院与中国国际航空股份有限公司一行开展合作座谈会
作者:图文/范楚楚               发布时间:2024/04/10 15:03:46       浏览量:

4月8日,国航运行控制中心副总经理李明早、运行安全管理高级经理王征、人力资源室高级经理刘洋、人力资源室组织规划专员张嫚、党群工作室组织干事王思佳、北京航空有限责任公司运行控制中心综合业务经理刘航一行来大气科学学院开展合作交流。学院党委副书记、副院长张皓、学院学办主任赵魏丹、学院团委书记高慧颖及毕业班辅导员参加本次座谈,会议由赵魏丹主持。

张皓对李明早一行的到来表示欢迎,并从历史发展、学科建设、师资力量、学生构成、科研团队、科研成果、平台资源等方面向与会人员介绍了学院基本情况,强调了学院坚持“学科引领、行业驱动、国际接轨”的人才培养理念,希望能加强院企合作,为学生搭建就业优质平台,也为国航输送优质人才。

李明早感谢学院的热情接待,肯定了学院优秀毕业生在国航工作岗位上的工作表现。李明早对国航的主要业务、招聘需求、未来发展进行了介绍。他表示,大气院有着雄厚的学科实力、丰硕的科研成果,毕业生综合素养高、专业基础扎实,希望双方能够进一步开展更深层次合作,创造互利共赢的新局面。

会上,张皓与李明早分别代表双方,完成“优质就业基地”授牌仪式。

双方就科研创新、人才培养、就业需求等方面进行了深入探讨,此次合作座谈会有利于院企双方进一步开展多形式、多领域、多层次的合作,为实现双方优势资源互补、合作共赢创造新的机遇。

授牌仪式