当前位置: 首页学生工作学生风采 → 正文
大气院开展“欢乐同行,心聚自然”班级心理团辅活动
作者:文/林振兴 图/陈佳业               发布时间:2024/04/29 13:53:06       浏览量:

为提高班级凝聚力,营造温暖、舒适的学习和生活氛围有趣性丰富同学们课余生活,4月27日下午,大气院2021级3班全体同学及辅导员何培老师在龙王山南坡草坪开展主题为“欢乐同行,心聚自然”的班级心理团辅活动。

首先是绘制风筝环节,伴随着春日暖阳,同学们都沉浸在自己的创作中,时而专注勾画线条,时而与身旁伙伴交流心得,每一笔、每一划,都充满了对美好生活的向往。放飞风筝的时刻更是激动人心,在温暖的春风里,同学们拉着风筝线,奔跑着、欢笑着,将自己的风筝放飞空中,各具特色的风筝在天空中自由翱翔,在春日的蓝天下形成了一道道亮丽的风景。随后的游戏环节更是将氛围推向了高潮。大家围坐在一起,玩起了“谁是卧底”和“击鼓传花”等小游戏。同学们互相调侃,嬉戏打闹,笑声此起彼伏。每一个眼神交流、动作互动,都传递着彼此之间的温暖和情谊。

此次活动让大家在课余时间走出宿舍,感受大自然的美好,缓解了身心压力,增进了同学之间、师生之间的联系和互动,加强了班级同学的协作意识,增强了班级的凝聚力,为今后的班级工作的开展打下了良好基础。

班级合影

“击鼓传花”小游戏