当前位置: 首页科学研究科研信息 → 正文
我校图书馆“教育部科技查新工作站(L41)”为您提供科技查新服务
作者:大气科学学院               发布时间:2015/03/10 16:30:57       浏览量:

当前科技查新已成为国家科技创新体系的重要组成部分,我校“教育部科技查新工作站(L41)”将竭诚为全校师生员工提供优质便捷的科技查新服务,为学校的人才培养、科学研究以及学科建设提供更加良好的服务环境和条件。现全面开展以下科技查新服务:
1. 科技部、国家自然科学基金以及其它各类国家和省级科研项目申报;
2. 国家、省以及各专业学会的科技成果奖申报;
3. 学校博士、硕士论文的开题;
4. 知识产权评议以及专利申报;
5. 高新技术企业申报、高新技术产品认定及成果报奖等等;
6. 国内外权威数据库(SCI与EI等)中检索学术论文被收录及被引用情况;
7. 为学科带头人、教学科研团队开展定题服务。

科技查新具体流程及信息可访问图书馆科技查新站网址:http://kjcx.nuist.edu.cn,下载相关资料填写并提交至科技查新站。科技查新站将按质、按量和按时提供准确可靠的查新报告,为查新者提供国内外全新的咨询结果。

图书馆“教育部科技查新工作站”
                                                                                                                                                                                                                                                                                       2015-3-2