当前位置: 首页规章制度科研工作 → 正文
关于《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(财教【2015】15号)修订情况解读的通知
作者:大气科学学院               发布时间:2015/06/16 18:02:47              浏览量:

各单位及有关人员: 

为了方便大家了解和掌握财政部、自然科学基金委员会联合修订出台的《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(财教【2015】15号)的文件精神,做好项目预算,合理、合法、合规使用项目资金,顺利完成科研项目,审计处将《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》修订情况、新旧管理办法的主要变化做了比较和梳理,供大家参考。 

关于财教【2015】15号修订情况解读内容,将长期挂在审计处网页(下载专区),大家可随时下载。另若有进一步咨询的内容,可电话联系58695611(审计科王老师)或在审计处网站咨询平台在线咨询。 

附件:关于《国家自然科学基金资助项目资金管理办法》(财教【2015】15号)修订情况解读.doc

 

审 计 处 

二〇一五年六月十七日