当前位置: 首页新闻快讯 → 正文
大气院分工会开展“烟花三月,春日踏青”主题活动
作者:韩莹               发布时间:2024/04/17 10:22:46       浏览量:

春光无限好,踏青正当时,为丰富教职工的文化生活,加强互动沟通,增强学院凝聚力,4月13日,大气院分工会组织教职工赴扬州瘦西湖景区开展春游活动,走进自然,拥抱春天。

扬州瘦西湖风光秀美,湖光山色与亭台楼榭交相辉映,独具风韵。在讲解员的带领下,教师们依次参观了五亭桥、小金山、白塔、徐园等名迹,体会了“两岸花柳全依水,一路楼台直到山”的湖光盛况,以及传统园林艺术的魅力。

此次主题活动,让各位教职工在紧张的工作之余得以放松身心,在青山秀水之间陶冶了情操,感受了扬州悠久的历史文化,体会了独特的中华文化魅力。这一次难忘的春游文化之旅也增进了教职工之间的交流协作与团结互助,有助于让各位老师以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,为推动学校、学院发展继续做出更大贡献。