当前位置: 首页新闻快讯 → 正文
广东海洋大学海洋与气象学院一行来我院开展合作交流
               发布时间:2024/09/27 15:01:27       浏览量:

9月23日下午,广东海洋大学海洋与气象学院院长谢玲玲,副院长薛宇峰、郑少军、侯庆华,大气科学系主任龙景超一行来我院开展合作交流,我院院长周波涛,副院长张文君、赵海坤参加会议,会议由李青青副院长主持。

周波涛首先对谢玲玲院长一行的到来表示热烈欢迎,他分别从专业建设、人才培养、科研团队配置、平台建设、教师发展等方面对学院进行了详细介绍。

谢玲玲对学院领导的热情接待表示感谢,她介绍了海洋与气象学院的发展历程和现状,并希望两院在人才培养、科学研究等方面开展深入交流与合作。

双方就一流本科专业建设和专业认证、人才培养方案的优化与一流课程建设、实验室建设与应用型人才培养等问题进行了深入探讨交流。

此次交流活动增进了两院专业和学科建设的相互了解,对加快提升我院专业、学科建设水平具有积极意义。