当前位置: 首页研究生教育研究生培养 → 正文
我院“国家建设高水平大学公派研究生项目”再获佳绩
作者:田翠玲               发布时间:2018/06/21 15:27:35       浏览量:

日前,从国家留学基金委网站上获息,今年我院博士生申报“国家建设高水平大学公派研究生项目”取得佳绩。我院此次共19名博士生申报“联合培养博士生项目”,其中16人成功获批。

大气科学学院秉承“主动为学生服务”的理念,积极动员本院博士生申报“国家建设高水平大学公派研究生项目”,组织学生参加各类“国家公派研究生项目选派工作”宣讲报告、解读会议等,让学生及时、准确的掌握选派规模、选派范围、留学期限、申请条件和申请程序。此外,学院专门组织专家对学生的申报材料进行审查,从申报格式到研修计划内容等进行审阅,并提出修改意见,学院通过上述系列措施,大幅提高我院博士生的申报材料质量。自2015年学校可以申报该项目开始,我院获批人数逐年递增,4年共获批“联合培养博士生项目”46人。

大气科学学院2018年“国家建设高水平大学公派研究生项目”获批名单

留学国别

留学院校/机构

钱伊恬