当前位置: 首页党群工作党建动态 → 正文
大气院硕士研究生党支部开展“学习雷锋精神,服务气象发展”主题党日活动
作者:文/李万玲 图/魏宇晨 李琳菲               发布时间:2022/03/11 19:15:21       浏览量:

为鼓励支部党员学习和弘扬雷锋精神,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,大气院硕士研究生第四党支部于3月5日以“学习雷锋精神,服务气象发展”为主题,组织全体党员前往气象观测场开展党日活动。

硕士研究生第四支部全体党员在负责老师的指导下分为四个小组,分别负责百叶箱清理、雨量器清洁、蒸发皿维护和地温场除草工作,活动中大家认真仔细,互帮互助。经过一个多小时的努力,观测场焕然一新,党员们纷纷表示,不仅得到了身体上的锻炼,也更加深刻地体悟到了新时代雷锋精神所蕴含的价值。

此次活动,大气院研究生党员以实际行动传承和弘扬了新时代雷锋精神,未来将继续以实际行动践行雷锋精神,将志愿服务精神落实到学习生活中。

清理杂草

维护蒸发皿