当前位置: 首页党群工作党建动态 → 正文
大气院研究生党支部开展“迎五一,爱劳动”主题党日活动
作者:文/魏宇晨 图/李琳菲               发布时间:2022/05/04 16:32:45       浏览量:

在“五一”国际劳动节来临之际,为提升支部党员综合素质,引导党员树立崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的观念,4月29日下午,大气科学学院硕士研究生第四党支部开展“迎五一,爱劳动”线上主题党日活动。

党支部书记李万玲首先从“‘五一’国际劳动节的由来”“‘五一’国际劳动节的意义”“学习榜样”和“我们应该怎么做”四个方面带领大家进行了学习。随后,支部成员对学生党员如何发扬劳动精神、如何增强使命感和责任感等展开讨论和交流,分享自己的相关经历和未来规划,纷纷表示将从身边事做起,从点滴小事做起,用辛勤劳动创造美好未来。

此次主题党日活动激发了支部党员的责任感和荣誉感,宣扬了崇尚劳动、热爱劳动、辛勤劳动、诚实劳动的观念,更帮助全体党员进一步明确了勤学苦练、刻苦钻研、勇于创新、敢为人先,为全面建设社会主义现代化国家贡献智慧和力量的远大理想。

“迎五一,爱劳动”主题党日活动线上会议

观看《致敬最美劳动者》视频