当前位置: 首页党群工作党建动态 → 正文
大气院研究生党支部开展“赛知识,学榜样,共强国”主题党日活动
作者:文/袁云扬 图/张诚               发布时间:2022/12/13 10:46:22       浏览量:

为激励广大研究生努力学习,练就过硬本领,勇担时代重任,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,12月10日,大气科学学院硕士研究生第四党支部和第五党支部联合组织线下主题党日活动,开展“赛知识,学榜样,共强国”主题党日活动。

首先,2022年国家奖学金获得者谢锦晖同学向与会党员分享了自己的学习和科研经验,鼓励大家主动发掘学习内驱力,在科研上发扬持之以恒的优良精神,勇于攻克学术难题。随后大家四人一组各展风采,以赛促学,联合开展了一场氛围热烈的知识竞赛,在激烈的比拼中进一步加深了对党的二十大精神的理解。

本次活动以考促学、以学促行,引导党员同志把学习党的二十大精神结合到日常生活中,进一步帮助研究生党员提升理论修养、坚定理想信念、提升科研能力,把个人的成长融入到实现中华民族伟大复兴的宏伟目标中。