当前位置: 首页党群工作党建动态 → 正文
盘城街道江北社区一行来大气院调研交流
作者:文/王晶 图/王阿童               发布时间:2023/03/03 15:32:33       浏览量:

3月2日下午,盘城街道江北社区党总支副书记黄中燕、社区指导员冯爱梅一行来到大气科学学院,就加强学院与社区之间的互动和联系,党建引领共促发展进行交流研讨。大气院党委副书记、副院长张皓,分团委书记王晶参加了本次交流活动。

张皓副书记对黄中燕副书记一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学院历史沿革、学科建设、师资力量、科研进展、平台资源以及基层党建、学生工作的基本情况。黄中燕副书记对学院的热情接待表示感谢,她指出,多年来双方一直保持友好紧密的共建关系,希望能通过此次调研拓宽思路、借鉴经验,并在基层党建、品牌活动等方面进一步深化合作。

双方就共同关注的问题进行了热烈的交流和讨论,双方表示,希望结合双方资源加强社区和学院的联动,如对接暑期志愿服务和社会实践,让学生从学校走出来,锻炼自我、服务社区、回馈社会;深入开展红色宣讲团品牌项目等,期待实现社区、学院共促进、齐发展的良好局面。