当前位置: 首页党群工作工会工作工会活动 → 正文
大气院举办2021年第二次教职工田园集体生日会
作者:何琼               发布时间:2021/06/18 13:53:36       浏览量:

6月17日上午,大气科学学院分工会组织了2021年第二次教职工田园集体生日会。大气院分工会第二季度过生日的教职工、分工会委员及大气科学学院党委副书记兼副院长张皓共同参加了此次活动。本次生日会在格冠生态园举办,分为田园采摘及集体生日会两部分。

生态园内风景秀丽、环境优美。采摘大棚内种有各种西红柿及黄瓜,欣欣向荣的绿色景象深深感染着每一位教职工,大家在体验采摘乐趣的同时,近距离感受了现代农业新技术尤其是绿色生态理念的实践与应用。此外,在大棚外,大家纷纷驻足观摩了其他各色生态农产品。

集体生日会上,张皓代表大气院领导致辞。她向“寿星”老师们表达了诚挚的祝福,并感谢老师们为学院发展做出的贡献。随后她向“寿星”老师们一一送上了美丽的鲜花并合影留念。最后,老师们许愿、吹蜡烛,分享生日蛋糕,开怀畅聊,整场生日会在一片喜悦氛围中度过。

大家纷纷表示,本次走进田园、亲近自然的集体生日会,让大家在繁忙紧张的工作之余身心得以放松和愉悦,同时感受到了来自集体的关怀。

自由采摘

观摩生态农产品