当前位置: 首页党群工作工会工作工会活动 → 正文
大气院举办2021年第三次教职工田园集体生日会
作者:何琼               发布时间:2021/07/11 15:20:33       浏览量:

为了丰富业余生活,打造温馨快乐的工会氛围,7月10日下午,大气科学学院分工会组织了2021年第三次教职工田园集体生日会。大气院分工会7、8、9月过生日的教职工、分工会委员及大气科学学院党委副书记兼副院长张皓共同参加了此次活动。本次生日会在格冠生态园举办,分为田园采摘及集体生日会两部分。

采摘棚内挂满了一串串刚刚成熟的葡萄,在葡萄种植管理员的指导下,老师们纷纷拿起剪刀,挑选并摘下自己喜爱的葡萄。在体验采摘乐趣的同时,享受着收获的欢喜。大家有说有笑,增进了彼此间的了解与友谊。

集体生日会上,张皓代表大气院分工会向“寿星”老师们表达了诚挚的祝福,并感谢老师们为学院发展做出的贡献。随后她向“寿星”老师们一一送上了美丽的鲜花并合影留念。最后,大家一起许心愿、吹蜡烛,分享生日蛋糕,开怀畅聊,整场生日会在一片喜悦氛围中度过。

会员们纷纷表示,参加本次亲近自然又充满爱的田园集体生日会,让大家在一学期的紧张工作之后身心得以放松和愉悦,同时深深感受到了来自工会的关爱,极大增强了工会凝聚力,有利于今后团结一心,担当使命,共同奋斗,为学校各项事业发展贡献力量。

采摘