当前位置: 首页党群工作工会工作工会活动 → 正文
大气院举办2021年第四次教职工田园集体生日会
作者:何琼               发布时间:2021/12/31 14:53:32       浏览量:

为进一步增强学院分工会凝聚力和向心力,打造健康温馨的文化氛围,12月30日下午,大气科学学院分工会组织第四季度过生日的老师们前往采摘园开展了2021年第四次教职工田园集体生日会。大气科学学院分工会主席、院党委副书记兼副院长张皓参加了此次活动。本次生日会分为田园采摘及集体生日会两部分。

采摘园内绿意盎然,教职工们漫步其间,一边采摘,一边交流工作和生活,其乐融融,感受田园风光的同时,体验采摘的乐趣。

集体生日会在采摘园外的棚内举办。伴随着生日祝福歌的背景音乐,集体生日会正式开始。首先,张皓代表大气院向“寿星”老师们表达了诚挚的祝福,并感谢老师们为学院发展做出的贡献。随后,在一片欢乐喜悦的氛围中,张皓为“寿星”老师们一一送上了美丽的鲜花。大家许心愿、吹蜡烛,现场充满过生日的氛围感和仪式感。最后,老师们分享生日蛋糕,开怀畅聊,整场生日会在一片喜悦氛围中度过。

老师们纷纷表示,本次亲近自然的田园集体生日会,让大家在一学期的紧张工作之余身心得以放松愉悦,同时深深感受到了来自学院的关爱及温馨愉悦的学院文化,有利于今后团结一心,集智聚力,为学院及学校各项事业发展贡献力量。

采摘草莓

庆祝生日