当前位置: 首页学生工作学生风采 → 正文
大气院研究生党支部开展“学深悟透强党性,以赛促学增才干”主题党日活动
作者:文/李琳菲 图/周思雨               发布时间:2023/12/13 21:08:28       浏览量:

为强化支部党员理论素养,增强支部战斗力和凝聚力,12月8日,大气院硕士研究生第四党支部在文德楼S517开展“学深悟透强党性,以赛促学增才干”主题党日活动,支部全体党员参与本次活动。

本次党日活动通过知识竞赛的形式,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大报告,通过个人赛形式进行了激烈的对战。通过前期充分的学习,党员们都精神焕发充满了自信和决心,全神贯注地应对每一个问题,全面检验了主题教育的学习成果。在随后的理论学习阶段,支部采用小组研讨汇报的方式,由刘雨欣、陈宸同志作为领学人,带领大家共同围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》相关内容进行了学习。

本次党日活动有效引导了支部党员进一步深入学习党的创新理论,做到学思用贯通、知信行统一,大家纷纷表示要不断提升自身素质,在今后的学习生活中发挥党员先锋模范作用。

知识竞赛现场