当前位置: 首页学生工作学生风采 → 正文
大气院开展“心之所向,素履以往”主题党日活动
作者:卓智颖               发布时间:2023/12/25 14:18:43       浏览量:

为帮助2020级考研同学调整心态,定格奋力学习的美好瞬间,激发支部全体党员学习的热情,本科生第四支部、九支部联合开展“心之所向,素履以往”主题党日活动。

活动开始之际,支部书记刘伟老师贴心地为支部考研学子们分享考研注意事项,鼓励学子们要为理想而努力拼搏,以斗志昂扬的状态及良好的心态备考,为考研学子们加油助力。支部自11月27日至12月22日期间,向党支部的党员和积极分子发起“定格考研美好瞬间”的照片收集活动,期间陆陆续续收到了近40多张同学们记录的精彩瞬间图片和暖心的学习感悟。

最后,全体党员同志通过投票,评选出十大最佳瞬间,并整理成作品集,在支部内传阅。照片中,大家学习的地点,有的在风云赛场,有的在树荫下,有的在图书馆……虽然寒风凛凛,但是依旧抵挡不住同学们迎难而上的决心,大家为理想努力拼搏的毅力,给冬日的信大校园增添了盎然生机。一句句学习感悟真挚而鼓舞人心,句句激励着自己以斗志昂扬的状态坚持学习,以理想为原点拼搏。

通过本次活动,大家纷纷表示这些努力学习、追逐理想的美好值得被定格和珍藏,大大鼓舞了大家学习的热情,将以最好的状态迎接考试,争取一战成硕。