当前位置: 首页学生工作学生风采 → 正文
大气院志愿者赴盘城社区养老院开展志愿服务活动
作者:图 边浩洋 文 边浩洋               发布时间:2024/03/07 11:27:52       浏览量:

为进一步弘扬新时期雷锋精神,传承孝老爱老的传统美德,2024年3月6日,大气院志愿者前往盘城社区养老院开展志愿活动,以实际行动践行雷锋精神。

活动内容丰富多彩,志愿者们精心准备了各种活动,包括分发礼物、带领老人做体操、制作郁金香等活动。在带领老人做体操、制作郁金香活动中,志愿者们充分发挥了自己的特长,为老人们提供了专业的指导和贴心的帮助,老人们在活动身体的同时也享受了做手工的乐趣。在本次活动中,志愿者们与老人们亲切交流,倾听他们的故事,分享彼此的快乐与感动。志愿者们用真诚的关怀和细微的关注,温暖了老人们的心灵,为他们带去了一份份珍贵的友谊和爱意。

此次志愿服务活动的开展,大力弘扬了雷锋精神,不仅让老人们感受到了来自社会的关爱和温暖,也为志愿者们带来了深刻的感悟和成长。大气院志愿者将继续秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为社区建设和老年人的幸福生活贡献自己的一份力量。

热身活动现场

制作郁金香