当前位置: 首页学生工作学生风采 → 正文
大气院“大气·研讲团”志愿服务团队开展计算机等级考试分享会
作者:文/宋雨轩 图/许莉               发布时间:2024/03/11 14:41:20       浏览量:

为迎接计算机等级考试,为备考考生提供帮助和指导,提升学院等级考试通过率,3月6日大气院在明德楼教室举办计算机等级考试分享会,此次活动由学院“大气·研讲团”志愿服务团队组织,2020级宋雨轩同学担任主讲嘉宾,与在场的学弟学妹们分享备考经验和宝贵心得。

宋雨轩分享了备考期间有效的学习策略和资料整理方法,借助自己的亲身经历,提出了一系列实用的建议,包括如何合理分配时间、如何识别和专注于考试的重点内容,以及在考试期间应注意的各种事项。同时,分享了一些个人的复习技巧,比如制定详细的学习计划,利用碎片时间高效学习,以及采用模拟考试的方式检验学习效果。最后,她特别强调了在紧张的复习过程中保持良好心态的重要性,并鼓励打击积极面对困难和挑战,通过不懈努力和科学方法,提高自己的学习效率。

此次学习活动不仅为同学们提供了宝贵的学习资源,更激发了他们对计算机知识的热爱,增强了他们面对考试的信心和决心,有利于学院优良学风建设。