当前位置: 首页学生工作学生风采 → 正文
大气院本科生党支部开展"国家安全教育日"主题党日活动
作者:曾一帆               发布时间:2024/04/26 11:24:09       浏览量:

为全面践行总体国家安全观,推动国家安全宣传教育广泛深入发展普及,切实增强党员国家安全意识和素养,4月24日下午,大气科学学院本科生第四、九党支部开展“国家安全教育日”主题党日活动,全体党员参加本次活动。

活动开始,全体党员集中观看了总体国家安全观主题宣传片《护你安澜》,对国家安全观有了初步的认识。随后,曾一帆同志通过理论朗读、故事分享形式,带领同志们从“5大要素”“5个统筹”“10个坚持”等方面全面学习国家安全教育,引导同学们树立正确的国家安全观。

通过此次活动,同志们进一步增强了在新形势下国家安全防范意识和法治意识,坚定了爱国主义理想信念。党支部成员将以此次主题学习为契机,深入学习贯彻总体国家安全观,不断提高国家安全意识和素养,共同维护国家安全,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。