当前位置: 首页学生工作学生风采 → 正文
大气院组织慰问2023级军训学生
作者:文/尤晨曦 图/范楚楚               发布时间:2024/09/04 16:41:23       浏览量:

8月26日上午,为充分了解学生军训情况,鼓舞学生军训士气,保证军训工作的有序进行,大气院党委书记周淑琴,党委副书记兼副院长李艳艳,学办主任赵魏丹,团委书记高慧颖走进东苑田径场,看望和慰问全体参训学生。

周淑琴代表大气院对精心筹备军训工作、指导训练的教官表示感谢,对在炎炎夏日中坚持参训的学生致以亲切慰问。周书记高度肯定了同学们在训练场上展现出的积极昂扬的士气和坚持不懈的努力,鼓励拔尖班同学在今后学习中保持吃苦耐劳的意志品质,增强集体观念和纪律意识,提升民族自信心和责任感,进一步明确肩负的历史使命。李艳艳勉励同学们珍惜军训机会,在保障安全健康的前提下,强健身体素质,以更加积极饱满的状态投入到新学期的学习生活中。

随后,学院领导为军训学生送上学院精心准备的防暑礼包,让同学们在炎炎夏日中感受一丝清凉,增强了对校院的认同感与归属感,也为接下来艰苦的军训生活提供了精神动力。

此次慰问活动体现了大气院对军训工作的高度重视,让同学们感受到了来自学院的温暖,极大地鼓舞了军训同学的士气。相信同学们能以最昂扬的斗志迎接未来的挑战,为军训生活画上圆满的句号。

慰问现场