当前位置: 首页学生工作学生风采 → 正文
大气院开展“初心薪火相传,使命永担在肩”主题党课
作者:文/ 邹依珂               发布时间:2024/10/08 13:28:48       浏览量:

为赓续邓小平同志老一辈革命家的精神血脉,深刻领会习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话精神。9月25日晚,大气科学学院本科生第四党支部在晖园社区党建园地开展“初心薪火相传,使命永担在肩”主题党课。

活动开始,支部全体党员同志在党员代表邹依柯的带领下共同学习了习近平总书记在纪念邓小平同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话。邓小平同志的历史功勋是全方位的、开创性的,对中国和世界的影响是深刻的、长远的,永励后人,邓小平理论是邓小平同志留给我们最重要的思想财富,对邓小平同志最好的纪念,就是把他开创的中国特色社会主义事业继续推向前。学习结束后,支部党员利用学习强国平台自行观看纪录片、阅读传记,从邓小平同志的光辉、战斗、伟大的一生中感悟革命的精神、汲取信仰的力量,更加深入地学习邓小平理论。

通过本次活动,同志们纷纷表示将继续深入学习党的基本理论知识,时刻牢记入党初心,怀揣一颗纯粹的心,全心全意为人民服务,以习近平总书记重要讲话精神为指导,展现青春力量,不断谱写民族复兴伟业的壮丽篇章。