当前位置: 首页学生工作学生风采 → 正文
扬帆气科 梦想起航气科院开展第二期团GO大舞台活动
作者:大气科学学院               发布时间:2013/04/20 14:59:35       浏览量:

为帮助同学们放飞理想,树立并实现自己的气象梦与中国梦,4月19日晚,气科院分团委于大学生活动中心举办了第二期团Go“逐梦青春——我的气象梦”主  题活动。气科院辅导员老师汪瑶参与了此次活动。
  活动当晚,主持人以人物模仿的形式活跃了现场气氛,大家在欢声笑语中进入“群英舌战”环节。六位同学就“恋爱靠勤奋还是缘分”这个话题展开了激烈辩论。正反两方紧扣辩题,在妙语连珠中与全场同学共同探讨了学习和情感的关系,帮助大家摆正了努力的方向。辩论结束,精彩的话剧随后上演。《重拾梦想》通过刻画几个大学生从幼稚、迷茫走向成熟、坚定的心路历程,展现了当代大学生不畏困难、坚持梦想的优良品质。最后,声情并茂的《with you all the time》、高亢婉转的《望月》、激情鼓舞的《明天会更好》、经典励志的《我的未来不是梦》以及班级风采视频展,不仅带给现场观众一场视听盛宴,更让同学们在爱和温暖中明白了气象梦与中国梦的实现需要每个人的努力与坚持。
  历时约两小时,第二期团GO大舞台活动圆满结束。本次活动坚定了全院同学“我的梦、气象梦、中国梦”的信念,鼓舞着气科院全体同学续写气象华章!