当前位置: 首页学生工作青春榜样学科竞赛 → 正文
全国数模竞赛一等奖—何青青
作者:张皓               发布时间:2015/03/26 15:14:45       浏览量:

何青青_meitu_4.jpg

何青青,女,汉,1992年6月生,团员,2011级大气科学专业(3)班学生。

在校期间,她严格遵守学院的各项规章制度,争取自己最大的努力做好身边的每一件事情,让自己的素质得到全面的发展。思想上积极上进,不断提高政治道德修养,积极参加党员积极分子的培训。学习上刻苦认真,专业基础扎实,专业成绩位于年级前列。

因为热爱气象,何青青同学通过自身努力在二年级成功转到了大气科学专业。在新的班集体,面临着新的学习任务,接触新的同学。她一方面顺利融入了新的班集体,和同学们友好相处,共同进步;一方面积极参加各项活动,注重全面发展。她曾参加了第七届“挑战杯”大学生创业计划竞赛校内选拔赛,成功加入了创业园;在江苏省第一届大学生科技创新创业成果交流会中扩展了视野;积极参与学校举办的创新创业大赛和各种知识竞赛并取得了优异成绩;同时,何青青同学也获得了校一等奖学金、移动通信奖学金、校“三好学生”、科技创新先进个人,优秀共青团员等诸多荣誉。

通过参加学校组织的校内数学建模培训,以及在假期自学基础知识和操作能力,自主报名参加网上数学建模竞赛,何青青同学在赛前做了充分的准备,最终与队友并肩奋斗,收获了高教社杯全国大学生数学建模竞赛全国一等奖的优异成绩。